-
【リアル開催のみ】野草を摘んでつくる酵素シロップと、酵母のおはなし
SOLD OUT
-
【オンライン@岡山市】あらゆる野菜の乳酸発酵漬けと、乳酸菌のおはなし
SOLD OUT
-
【リアル@岡山市】あらゆる野菜の乳酸発酵漬けと、乳酸菌のおはなし
SOLD OUT
-
【リアル@岡山市】ちょこっとから仕込むお味噌と、こうじ菌のおはなし
SOLD OUT
-
【オンライン】大根1本で仕込むたくあんと、米ぬかのおはなし
SOLD OUT
-
【レシピ・講義資料のみ】あるものでつくるキムチと、うまみのおはなし
SOLD OUT
-
【リアル@吉備中央町】みつろうエコラップづくりの会@はれまに
SOLD OUT
-
【オンライン】季節の発酵しごと11月「自分でつくるアンチョビと、油のおはなし」
SOLD OUT
-
【リアル@吉備中央町】秋のよもぎオイルづくりの会@はれまに
SOLD OUT
-
【リアル@岡山市/津山市】季節の発酵しごと8月「天然の味のもと・醤(ひしお)と、酵素のおはなし」
SOLD OUT
-
【9/20 @岡山市】リオとアカネの発酵実験室 ランチ予約 (大人用)
SOLD OUT
-
【レシピと資料のみ】季節の発酵しごと7月「ひと晩でできる水キムチと、乳酸菌のおはなし」
SOLD OUT
-
【アーカイブ版】極上の手づくりみりんと、あまみのおはなし
SOLD OUT
-
【リアル@岡山市】「おうちでつくる米糀と、麹菌のおはなし」季節の発酵しごと11月
SOLD OUT
-
2020.10.10をお祝いする会
SOLD OUT